Bacio Divino s'invite chez vous ! Tous les plats sont faits maison. Durée de vie : 48h au frais Retrouvez vos plats préférés de notre carte à réchauffer simplement chez vous ! Retrait du jeudi au samedi A vos commandes ! :-)
Différents antipasti proposés...
Petites fritures de légumes en tempura, calamar & gambas, accompagnées d’une sauce basilic
Notre plat d'antipasti pour une personne (en plat) ou à partager en apéritif dinatoire composé de légumes grillés, mozzarella, charcuteries, etc... C'est un plat d'une personne ou une entrée pour 2
Plusieurs choix de lasagne faites maison : 400g la barquette
Lasagne au saumon frais, ricotta & épinard, béchamel, mozzarella gratinée
Pâtes fraîches & faites main
Pâtes fraîches faites main, farcies de ricotta de buflonne & gambas, julienne de légumes, sauce aux échalotes montée au beurre, accompagnées de gambas snackées
Foie gras poêlé pour avoir la même recette qu'au restaurant
Nos 2 risotti fait maison
Risotto aux Noix de St Jacques, truffe noire & parmesan
Risotto aux cèpes & champignons de saison, parmesan & foie gras poelé
Tiramisu
Pâtisserie originaire de Sicile farcie ricotta sucrée, pépites de chocolat, pistache
saveurs : orange, menthe, blanche
Limonade italienne artisanale saveur Cola
Limonade italienne saveur menthe
Nos vins proviennent de petits vignerons indépendants italiens & sont choisis minutieusement pour que vous découvriez de nouvelles saveurs !
Vin moyennement intense, sec & fruité. Cépage : 85% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon
Vin plein, sec, épicé & fruité Cépage : 80% Corniva, 15% Rondinella, 5% Molinara
Chianti Classico Reserva Clemente VII. Vin rouge intense, sec, fruité & épicé. Cépage : 100% Sangiovese
Vin léger, frais, sec & fruité Cépage : 40% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah, 30% Verdot.
Vin moyennement intense, fruité. Cépage : 100% Nero D'avola
Vin biologique, puissant, sec & fruité. classé 2 verres au Gambero Rosso (guide Michelin italien) Cépage : 100% Primitivo
Vin léger, sec & fruité Classé 2 verres au Gambero Rosso (guide Michelin italien) Cépage : 100% Barbera
Vins pétillants italiens
Vin blanc pétillant sec Cépage : 100% Glera
Vin blanc pétillant sucré, doux & fruité Cépage : 100% Moscato
Vin blanc biologique de la région des Pouilles, velouté & fruité Cépage : 100% Falanghina
Nos différentes bières artisanales italiennes
livraisons à vélo avec un sous traitant à partir du vendredi 6 novembre 2020, entre 18h & 20h30 3kms autour du restaurant. MINIMUM de commande : 40€ 2 créneaux horaires : 18h-19h15 19h15-20h30 Merci de noter votre adresse en "commentaire"
Livraisons possibles le vendredi matin de 10h à 12h, minimum de commande : 60€ Zones : Lambersart, La madeleine, Lomme, Wambrechies, Bondues, Marquette Lez Lille, Lille, Saint André lez Lille, Marcq en Baroeuil
A commander uniquement sur le site
Le chef français, Christophe THIERRY, originaire de Naples, a choisi de sublimer la cuisine de son enfance, celle de sa "mamma". Son souhait : montrer que la cuisine italienne, comme la cuisine française, a su se moderniser tout en conservant aux plats traditionnels un attachement particulier. Venez découvrir les antipasti sur chandelier, les pâtes fraîches aux saveurs uniques, façonnées à la main, les risotti cuisinés all'onda, les dolci créatifs & savoureux… Vous l'aurez compris : ici TOUT est fait maison dans le pur respect de la tradition italienne.
Différentes sortes d'antipasto individuel
Petite burrata à la truffe noire de Toscane, au lait de buflonne, accompagnée d'une caponata sicilienne & salade composée
Petite burrata au lait de buflonne, accompagnée d'une caponata sicilienne & salade composée
Un ceviche de thon frais enrobé d'une marinade d'huile d'olive, pickles, ail, herbes fraîches, piment Diavolino & citrons de la côte Amalfitaine.
Petite friture de calamar, Gambas & légumes en Tempura, accompagnée d’une sauce basilic.
Poulpe grillé aux agrumes, petits légumes braisés, condiments kumquat & citron Amalfitain.
à partir de 2 personnes, assortiment de nos antipasti Notre incontournable assortiment d’Antipasti servi sur chandelier, composé d’involtini au Speck, mozzarella di Buffala, légumes grillés, cœurs d’artichauts a la romaine, Olives, Pepperocini farcis au thon, Tomates confites, Jambon San Daniele & Mortadelle I.G.P………
Planche de dégustation autour de nos charcuteries italiennes IGP
Grand assortiment de nos antipasti servis sur notre chandelier en plat complet
Originaire de Gènes, la Focaccia est un pain à base de pâte levée à l’huile d’olive, garni d’une tapenade de poivrons confits, salade mesclun, artichauts, tomates confites, mozzarella di Bufala, Pesto & Jambon San Daniele.
Focaccia grillée puis garnie d’une tapenade de poivrons confits, salade mesclun, cœurs d’artichauts, tomates confites, mozzarella di Bufala, Pesto & saumon fumé.
Focaccia grillée puis garnie d’une tapenade de Truffe, Burrata crémeuse, cœurs d’artichauts, tomates confites, olives, truffe noire de Toscane.
Le Carpaccio de Bœuf en 2 versions italiennes
Carpaccio de bœuf comme au mythique "Harry's Bar" à Venise, tranché sur place & nappé de sauce Cipriani accompagné d'une salade mesclun composée & légumes grillés.
Carpaccio de bœuf tranché sur place & nappé d'un pesto alla Genovese accompagné d'une salade mesclun composée & légumes grillés.
Lasagne fabriquée dans la pure tradition de la cita rossa
Pâtes fraiches fabriquées & farcies à la commande, garnies d'une farce à la truffe noire, cuisinées dans une sauce à la truffe & champignons, copeaux de parmesan & micro pousses, agrémentées d'une escalope de foie gras de canard pôélée
Pâtes fraîches cuisinées dans une sauce légèrement montée au beurre, Tagliatelle de légumes, agrémentées de Gambas snackées à la plancha & espuma de crustacés.
Lasagne au saumon frais & saumon fumé, ricotta & épinards, béchamel, mozzarella gratinée & vieux parmesan
Pâtes fraiches, longues, cuisinées dans une sauce maison aux tomates San Marzano mijotées, parmesan, basilic, agrémentée de notre Burrata de Gioia del Colle
Risotto parfumé au safran, gambas, noix de st jacques, filet de rouget, roquette & parmesan
Version nouvelle génération. Mariage de Noix de Veau rôtie & sauce au thon, mesclun, parmesan, pickles & légumes croquants
Le vrai Black Angus (origine certifiée de la ferme Creekstone Arkansas), accompagné d’un crémeux de pomme de terre à la truffe de Toscane, roquette & Parmesan
Découvrez l'une des recettes les plus appréciées de la cuisine italienne : aubergines violettes, confites lentement dans une sauce tomate, basilic, parmesan & mozzarella di Bufala
Travers de Porc à la sicilienne, marinés pendant 24h dans un mélange d'épices maison, cuit à basse température puis rôtis, accompagnés de pommes de terre & d'une salsa verde
Glace à la fleur de lait, fabriquée sur place, cœur fondant au chocolat, noisettes pralinées & sauce nutella chaude
Irish (whisky) ou Italian ( amaretto) accompagné de plusieurs mini desserts
Café gourmand composé de plusieurs mini desserts
L'oeuf surprise de Pietro Ferrero revisité par le Chef...
Panna Cotta fondante parfumée à la vanille de Bourbon, accompagnée de fruits rouges
Le tiramisu classique
Fraises fraîches assaisonnées d'une réduction balsamique accolpagnées d'un sorbet basilic fait maison...
Tiramisu du moment : à la pistache de Bronte
L’incontournable pâtisserie Napolitaine accompagnée d’une crème citron à la mode de Sorrente, flambé au rhum
Tout est fait maison
Tous nos vins proviennent de petits vignerons indépendants italiens.
Eau plate de Toscane
jus d'orange, ananas, pomme, abricot, tomates
mélange mousse de lait & espresso
Liqueur d'orange & prosecco
Limoncello d'amalfi + prosecco
Jus d'orange + jus de fraise +limonade
vin blanc + liqueur (mûre ou framboise ou violette ou cassis)
Martini rouge ou blanc
goût amandes ou aux œufs
Bière blonde sicilienne
Buffet italien salé & sucré (petit déjeuner, entrées, plats, fromages, desserts) à volonté avec boissons chaudes & 1 jus d'orange ou 1 jus de pomme au choix Uniquement le dimanche midi. Pas de possibilité de prendre à la carte durant ces services. 15€ pour les - de 8 ans. 2 services : - 11h/13h : démarre à 11H se termine à 13h - 13h/15h : démarre à 13h se termine à 15h Comme la majorité des restaurants avec formule à volonté, nous souhaitons faire la « Lutte anti gaspillage » : un supplément de 3€ Vous sera facturé si votre assiette est loin d’être terminée. On vous préconise plusieurs passages au buffet pour éviter cela. Pas de doggy bag possible sur cette formule.
30,00€empreinte bancaire de 15€ / pers demandé pour les tables supérieures à 4 couverts pour éviter les "no show"