Carte Restaurant
Le chef français, Christophe THIERRY, originaire de Naples, a choisi de sublimer la cuisine de son enfance, celle de sa "mamma". Son souhait : montrer que la cuisine italienne, comme la cuisine française, a su se moderniser tout en conservant aux plats traditionnels un attachement particulier. Venez découvrir les antipasti sur chandelier, les pâtes fraîches aux saveurs uniques, façonnées à la main, les risotti cuisinés all'onda, les dolci créatifs & savoureux… Vous l'aurez compris : ici TOUT est fait maison dans le pur respect de la tradition italienne.
Antipasti
Différentes sortes d'antipasto individuel
Burrata di bufala
Petite burrata au lait de buflonne, accompagnée d'une salade composée
FRITTO MISTO
Petite friture de calamar, Gambas & légumes en Tempura, accompagnée d’une sauce basilic.
FOCACCIA SALMONE
Focaccia grillée puis garnie d’une tapenade de poivrons confits, salade mesclun, cœurs d’artichauts, tomates confites, mozzarella di Bufala, Pesto & saumon fumé.
Antipasti à partager
Chandelier d'Antipasti
à partir de 2 personnes, assortiment de nos antipasti Notre incontournable assortiment d’Antipasti servi sur chandelier, composé d’involtini au Speck, mozzarella di Buffala, légumes grillés, cœurs d’artichauts a la romaine, Olives, Pepperocini farcis au thon, Tomates confites, Jambon San Daniele & Mortadelle I.G.P………
Insalate
Antipasti Gigante
Grand assortiment de nos antipasti servis sur notre chandelier en plat complet
CARPACCI
Le Carpaccio de Bœuf avec son pesto
Carpaccio Genovese
Carpaccio de bœuf tranché sur place & nappé d'un pesto alla Genovese accompagné d'une salade mesclun composée & légumes grillés.
Paste
Lasagna Bolognese
Lasagne fabriquée dans la pure tradition de la cita rossa
Fagottini al Tartufo Nero (version Végétarienne 24€)
Pâtes fraiches fabriquées & farcies à la commande, garnies d'une farce à la truffe noire, cuisinées dans une sauce à la truffe & champignons, copeaux de parmesan & micro pousses, agrémentées d'une escalope de foie gras de canard pôélée
Tortelloni ai Gamberi
Pâtes fraîches farcies cuisinées dans une sauce légèrement montée au beurre, Tagliatelle de légumes, agrémentées de Gambas snackées à la plancha & espuma de crustacés.
Lasagna Salmone
Lasagne au saumon frais & saumon fumé, ricotta & épinards, béchamel, mozzarella gratinée & vieux parmesan
Linguine San Marzano (Végétarien)
Pâtes fraiches, longues, cuisinées dans une sauce maison aux tomates San Marzano mijotées, parmesan, basilic, agrémentée de notre Burrata de Gioia del Colle
Risotti
Risotto aux cèpes & foie gras pôelé
Risotto frutti Di Mare
Risotto parfumé au safran, gambas, noix de st jacques, filet de rouget, roquette & parmesan
Piatti
Vitello Tonnato
Version nouvelle génération. Mariage de Noix de Veau rôtie & sauce au thon, mesclun, parmesan, pickles & légumes croquants
Piccata Milanese
Aiguillettes de poulet, panées dans une chapelure de gressin et parmesan, puis dorées dans un beurre clarifié, accompagnées de papardelle fraîches sauce san Marzano & mozzarella di Bufala
Melanzana alla Parmigiana (Végétarien)
Découvrez l'une des recettes les plus appréciées de la cuisine italienne : aubergines violettes, confites lentement dans une sauce tomate, basilic, parmesan & mozzarella di Bufala
Costine di Maiale (travers de porc)
Travers de Porc à la sicilienne, marinés pendant 24h dans un mélange d'épices maison, cuit à basse température puis rôtis, accompagnés de pommes de terre & d'une salsa verde
Dolci
Nutellissima
Glace à la fleur de lait, fabriquée sur place, cœur fondant au chocolat, noisettes pralinées & sauce nutella chaude
Caffe Goloso
Café gourmand composé de plusieurs mini desserts
L'Uovo Sorpresa
L'oeuf surprise de Pietro Ferrero revisité par le Chef...
Irish ou Italian goloso
Irish (whisky) ou Italian ( amaretto) accompagné de plusieurs mini desserts
Panna cotta
Panna Cotta fondante parfumée à la vanille de Bourbon, accompagnée de fruits rouges
Tiramisu Classico
Le tiramisu classique
Baba BURGER
L’incontournable pâtisserie Napolitaine accompagnée d’une crème citron à la mode de Sorrente, flambé au rhum
Tiramisu Pistacchio
Tiramisu du moment : à la pistache de Bront & fraises
Trio di tiramisu
3 mini tiramisu ; café, speculoos & au Gianduja
Tout est fait maison
BRUNCH A VOLONTÉ (uniquement le dimanche midi)
Brunch du Dimanche – Buffet à Volonté Venez profiter d’un brunch généreux et gourmand, servi sous forme de buffet à volonté alliant le sucré et le salé pour satisfaire toutes les envies. Au menu : Sucré : viennoiseries, desserts maison & Salé : antipasti, charcuteries, fromages, lasagnes, risotto, fritures, pâtes formule adaptée aux végétariens. Boissons incluses : Jus de pomme ou jus d’orange à volonté, boissons chaudes (café, thé, chocolat chaud). Horaires du brunch : - 1er service : 11h00 – 13h00 - 2ème service : 13h00 – 15h00 - Fermeture du restaurant à 15h À noter : le dimanche, la carte n’est pas disponible. Toute personne présente s’engage à prendre une formule brunch. Tarifs : Adulte : 32€ ou 37€ avec un verre de vin Enfant - de 8 ans : 15 € Infos pratiques : - Lutte anti-gaspillage : un supplément de 3 € sera appliqué en cas d’assiette non terminée. Plusieurs petits passages au buffet sont recommandés. - Pas de doggy bag possible - Animaux non acceptés - Empreinte bancaire demandée lors de la réservation. Annulation sans frais possible jusqu’à 2h avant votre venue, au-delà la formule sera débitée. Réservez dès maintenant votre table et vivez un moment de plaisir autour d’un brunch généreux et convivial.
32,00 EURempreinte bancaire de 16€ / pers demandée pour toutes les tables pour éviter les "no show"
Vente à emporter
Bacio Divino s'invite chez vous ! Tous les plats sont faits maison. Durée de vie : 48h au frais Retrouvez vos plats préférés de notre carte à réchauffer simplement chez vous ! A vos commandes ! :-)
Antipasti (en entrée ou plat)
Différents antipasti proposés...
Fritto Misto
Petites fritures de légumes en tempura, calamar & gambas, accompagnées d’une sauce basilic
Plateau d'Antipasti
Notre plat d'antipasti pour une personne (en plat) ou à partager en apéritif dinatoire composé de légumes grillés, mozzarella, charcuteries, etc... C'est un plat d'une personne ou une entrée pour 2
Burrata di bufala
Petite burrata au lait de buflonne accompagnée d'une salade composée
Lasagne individuelles
Plusieurs choix de lasagne faites maison : 400g la barquette
Melanzana alla parmigiana (aubergines)
Aubergines à la parmesane, tomates, basilic, parmesan & mozzarella di bufala Plat végétarien
Lasagna Salmone (lasagne au saumon)
Lasagne au saumon frais, ricotta & épinard, béchamel, mozzarella gratinée
Pasta
Pâtes fraîches & faites main
TortillonI ai Gamberi (pâtes aux gambas)
Pâtes fraîches faites main, farcies ricotta, julienne de légumes, sauce aux échalotes montée au beurre, accompagnées de gambas snackées
Supplément foie gras pôélé pour les Fagottini
Foie gras poêlé pour avoir la même recette qu'au restaurant
Risotti
Nos 2 risotti fait maison
Risotto Capesante e Tartufo Nero (risotto SJ & truffe)
Risotto aux Noix de St Jacques, truffe noire & parmesan
Risotto ai funghi porcini (risotto champignons & foie gras)
Risotto aux cèpes & champignons de saison, parmesan & foie gras poelé
Dolci (desserts)
Tiramisu
Tiramisu Classique
Tiramisu classique au café & amaretto
BRUNCH À EMPORTER
Uniquement à retirer le dimanche, matin - Antipasti/ pers. - 3 pancakes - 2 minis plats au choix - Tiramisu au choix _ Panna cotta au choix - 1 Cannolo - 1 fondant
Limonade italienne
saveurs : orange, menthe, blanche
Limonade italienne Cola
Limonade italienne artisanale saveur Cola
Limonade italienne Orange
Limonade artisanale saveur orange
Limonade italienne menthe
Limonade italienne saveur menthe
Vins italiens
Nos vins proviennent de petits vignerons indépendants italiens & sont choisis minutieusement pour que vous découvriez de nouvelles saveurs !
Vins rouges
Valpolicella Superiore Ripasso "Montere" (Vénétie)
Vin plein, sec, épicé & fruité Cépage : 80% Corniva, 15% Rondinella, 5% Molinara
Chianti Classico reserva (Toscane)
Chianti Classico Reserva Clemente VII. Vin rouge intense, sec, fruité & épicé. Cépage : 100% Sangiovese
Nero D'avola (Sicile)
Vin moyennement intense, fruité. Cépage : 100% Nero D'avola
Polvanera Primitivo 14 Gioia del colle (Pouilles)
Vin biologique, puissant, sec & fruité. classé 2 verres au Gambero Rosso (guide Michelin italien) Cépage : 100% Primitivo
Spumante
Vins pétillants italiens
Prosecco
Vin blanc pétillant sec Cépage : 100% Glera
Moscato D'Asti
Vin blanc pétillant sucré, doux & fruité Cépage : 100% Moscato
Vins Blancs
Val Di Neto Critone
Vin frais, sec & fruité. Classé 2verres au Gambero Rosso (guide italien) Cépage : 90% Chardonnay, 10% sauvignon
Gioia Del Colle (puglia)
Vin blanc biologique de la région des Pouilles, velouté & fruité Cépage : 100% Falanghina
A commander uniquement sur le site