Aubergines à la parmesane, tomates, basilic, parmesan & mozzarella di bufala Plat végétarien
Lasagne au canard, mozzarella, béchamel, parmesan & champignons de saison & cèpes
Lasagne au saumon frais, ricotta & épinard, béchamel, mozzarella gratinée
La vraie lasagne bolgonese aux 3 viandes : porc, veau & bœuf , mozarella gratinée & vieux parmesan
Pâtes fraîches faites main, farcies de ricotta de buflonne & gambas, julienne de légumes, sauce aux échalotes montée au beurre, accompagnées de gambas snackées
Foie gras poêlé pour avoir la même recette qu'au restaurant
Pâtes fraiches & faites main, farcies de ricotta & truffes, sauce truffe & champignons de saison. Un incontournable de notre carte (attention pour les habitués, à emporter, il n'y a pas de foie gras poêlé)
Risotto aux Noix de St Jacques, truffe noire & parmesan
Risotto aux cèpes & champignons de saison, parmesan & foie gras poelé
Risotto parfumé au safran, gambas, st jacques, calamar, roquette & parmesan
Crème cuite fondante, faite maison, parfumée à la vanille bourbon, accompagnée de fruits rouges
Tiramisu classique au café & amaretto
Tiramisu au nutella
Tiramisu fait maison à la pistache de Bronte & chocolat
Tiramisu aux fraises (d’origine France)
Pâtisserie originaire de Sicile farcie ricotta sucrée, pépites de chocolat, pistache
Biscuit sicilien roulé & farci de chocolat
Limonade italienne artisanale saveur Cola
Limonade artisanale saveur orange
Limonade artisanale saveur classique
Limonade italienne saveur menthe
Vin moyennement intense, sec & fruité. Cépage : 85% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon
Vin plein, sec, épicé & fruité Cépage : 80% Corniva, 15% Rondinella, 5% Molinara
Chianti Classico Reserva Clemente VII. Vin rouge intense, sec, fruité & épicé. Cépage : 100% Sangiovese
Vin puissant, intense, sec, épicé & fruité. Classé 2 verres au Gambero Rosso (guide Michelin italien) Cépage : 100% Sangiovese Grosso
Vin léger, frais, sec & fruité Cépage : 40% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah, 30% Verdot.
Vin léger, sec & fruité Classé 2 verres au Gambero Rosso (guide Michelin italien) Cépage : 100% Barbera
Vin biologique, puissant, sec & fruité. classé 2 verres au Gambero Rosso (guide Michelin italien) Cépage : 100% Primitivo
Vin blanc pétillant sec Cépage : 100% Glera
Vin blanc pétillant sucré, doux & fruité Cépage : 100% Moscato
Vin frais, sec & fruité. Classé 2verres au Gambero Rosso (guide italien) Cépage : 90% Chardonnay, 10% sauvignon
Vin blanc biologique de la région des Pouilles, velouté & fruité Cépage : 100% Falanghina
Etincelante comme le soleil, douce & rafraichissante comme une brise d'été. Cette bière artisanale au parfum méditerranéen avec un brin de romarin est non filtrée. Bella Ciao est né du brassage de culture & du savoir faire Italo-Belge.